Receita de Berinjela recheada com carne moída e mussarela
Ingredientes
Modo de preparo Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia. Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher. Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, carne, tomate e orégano. Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela. Cubra com a mussarela e o queijo ralado. Leve ao forno a 200°C para gratinar. Sirva quente. Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 35 minutos Berinjelas Recheadas com Carne MoídaRecheio: 3 colheres (sopa) de azeite ½ quilo de carne moída (patinho) 2 gomos de linguiças frescas e sem pele polpa picada das berinjelas ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 1 colher (sobremesa) de alho desidratado 1 colher (sopa) de salsa desidratada 1 pitada de pimenta calabresa seca 1 colher (café) de açúcar 2 pitadas de canela em pó 1 lata pequena de extrato de tomate 1 potinho de iogurte natural (90g) ½ xícara (chá) de cebolinha verde fatiada Sal e pimenta do reino a gosto 100 gramas de mussarela ralada Modo de preparo Lave muito bem as berinjelas, seque-as e corte ao meio no sentido longitudinal. Com o auxílio de uma colher, retire a polpa de cada berinjela, pique e reserve (lembrando de deixar a casca intacta). Para o recheio, aqueça o óleo em uma panela e refogue a linguiça, em seguida a carne moída e depois de dourados, acrescente o restante dos ingredientes. Misture e recheie cada berinjela. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos para gratinar. |
RECEITAS DE BERINGELA RECHEADA
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abril 26, 2016