Marcadores

quinta-feira, outubro 04, 2012

Lindsay e Sidney Greenbush(atrizes)





 Lindsay e Sidney Greenbush
Aquela garotinha a caçula das irmas ingols ,Carrie Ingalls,na verdade eram duas eu esplico na verdade ela era representada por um casal de gemeas que alternavam os papeis nao existe muita informaçao sobre elas mas o pouco que consegui  da para ter uma noçao aos saudosistas da serie  Little House on the Prairie(aqui nobrasil os pioneiros)  terem uma nossao sobre a vida  real daquela personagem que hoje sao duas senhoras de 42 anos

  Lindsay e Sidney Greenbush
Rachel Lindsay Rene Bush e Sidney Robyn   Danae Bush (nascidas 25 de maio de 1970 em Hollywood, Califórnia ) - ex- atrizes criança . filhas do ator Billy Bush green e Kay Carole Bush. 


   Carreira

as gêmeas são mais conhecidas por seu papel como Carrie Ingalls compartilhado no programa de TV Little House on the Prairie . Ambas as meninas atuaram juntos compartilhando diferentes personagens no episódio da quinta temporada "O Godsister". Elas também compartilharam o papel de Carrie Ingalls na NBC horário nobre do drama House, na Pradaria, que estreou em 11 de setembro de 1974. as gêmeas partiram após a oitava temporada e sua última aparição foi em 10 de maio de 1982. Sua ausência, na temporada seguinte,

família para Burr Oak, IA para construir uma vida muito melhor Little House não era sua estréia embora,. No ano anterior também compartilharam um papel de Jill bebê Hayden no feito para televisão o drama Sunshine.
Em 1983, Lindsay estrelou em um episódio de Houston Matt como uma vítima abusada. Sidney estrelou o filme, Hambone e Hillie, em 1984. as gêmeas estrelaram alguns comerciais, Doublemint Gum , Mattel Brinquedos , Kentucky Fried Chicken , etc
as gêmeas pararao de atuar na década de 1980, que continuaram com seus anos de colégio. as gêmeas se formoraram na Escola Santa Mônica alta em 1988.

 Pós-ação carreiras
Sidney era casada com co o criador de cavalos William "Rocky" Foster por nove anos, até que ele faleceu, aos 55 anos.



Filmografia


AnoTítuloPapelNotas
2007Hoje fim de semana , 1987-aindaEla mesmaLindsay episódio / datado 20 de maio de 2007
2001Para dizer a verdade , 2000-2002Ela mesmaSidney episódio / datado 30 de outubro de 2001
1991Michael Landon: Memories com riso e Amor (V)Carrie Ingalls (imagens de arquivo)tanto
1983Hambone e HillieAmy McVickersSidney
1983Matt Houston , 1982-1985BorboletaLindsay episódio / 2,09 "Butterfly"
1979Pequenos House Years (TV)Carrie Ingallstanto
1978Little House on the Prairie , 1974-1984Alyssatanto episódio / 5,06 "A Godsister"
1974-1982Little House on the Prairie , 1974-1984Carrie Ingallstanto
1974Little House on the Prairie (TV)Carrie Ingallstanto
1973Sol (TV)Jill Haydentanto