Marcadores

terça-feira, setembro 24, 2013

Butch Patrick(Eddie Munster)


Butch Patrick(Eddie Munster)
Patrick Alan Lilley (nascido em 02 de agosto de 1953 em Los Angeles , Califórnia ), mais conhecido como Butch Patrick , é um ator mais conhecido EUA por seu papel como Eddie Munster na série de televisão The Munsters (1964-1966) para o qual recebeu US $ 600 por episódio.

Ele também interpretou os personagens principais da série de televisão animada Lidsville (1971-1973), e Milo em 1969 filme Live-action/animated , o filme The Phantom Tollbooth baseado no livro de 1961 crianças do pedágio Fantasma .

Patrick fez várias aparições em outros shows, durante os anos 1960 , como Mister Ed , My Favorite Martian , Daniel Boone , The Monkees e Gunsmoke . Ele também apareceu em oito episódios de My Three Sons como o personagem Gordon Dearing. Mais recentemente, ele emprestou sua voz para a imagem animada dele em Os Simpsons , em um episódio de Datas Estrelas .

Nos anos 1980 , ele formou uma banda de Rock , com a ajuda do produtor e ex-baixista do Curved Air Phil Kohn,   chamado Eddie e os monstros e lançando um single intitulado "Whatever Happened to Eddie?"
Ele tem um papel no próximo filme, Soupernatural , como um atirador de acordo com o IMDb , juntamente com Pat Priest e aparecem com Jim O'Rear no filme veio de Trafalgar . Hoje, Patrick é o co-anfitrião do Teatro Macabre , com filmes de terror clássicos.

No início de 2007 , ele e Pat Priest participarao do funeral de sua velha amiga Yvonne De Carlo .

Como muitos atores dos anos 1960 , Patrick não recebe nenhum pagamento feito às repetições de Os Monstros .

Ele foi classificado # 45 nas 100 maiores estrelas do VH1.


Butch Patrick vive em Long Island , Nova York . Ele completou a sua biografia por autor Helen Darras . O livro publicado no início de 2008 foi intitulado "Eddie Munster AKA Butch Patrick."

No verão de 2011 ele foi diagnosticado com câncer de próstata .

File:Lidsville Butch Patrick 1971.jpg
EM CENA DE

Lidsville

 Filmografia

Soupernatural (2010)
Veio de Trafalgar (2007)
Macabre Theatre Halloween Special (2006)
Fora espaçadas (2006)
Vs. Frankenstein. a Criatura de Sangue Cove (2005)
Surge do Poder (2004)
Al magia ea Fábrica Mind (2000)
Here Come The Munsters (1995)
Scary Movie (1989)
Os generais Sandpit (1971)
O Pedágio Fantasma (1970)
80 Passos para Jonas (1969)
O One and Only, Genuine, Original Family Band (1968)
O jovem solitário (1968)
Munster, Go Home! (1966)
Os Monstros (1964)
Caminho de um Homem (1964)
Os McCoys Real (1957)
A Child Is Waiting (1963)
Ponto de pressão (1962)
Mão da Morte (1962)
As Duas Little Bears (1961)