Marcadores

terça-feira, setembro 24, 2013

Beverley Owen(Marilyn Munster)


 Beverley Owen(Marilyn Munster)
Beverley Owen (Ottumwa, Iowa, Estados Unidos, 13 de maio de 1937), nascida Beverley Ogg, cujo nome é escrito às vezes como Beverly Owen, é uma atriz conhecida estadounidense.

 Es papel de Marilyn Munster durante a primeira temporada do série de televisão The Munsters. A Beverley não gostava desse papel, mas aceita pelas obrigações contratuais devidos a Universal Studios. Depois de participar de treze episódios, Owen deixou a série para o casamento e foi substituído por Pat Priest.

 No início de 1971 apareceu em um outro mundo por dois anos, para se aposentar após esta televisão e dedicar-se exclusivamente ao teatro.

Filmografia   pelo site   IMDB
Jump to: Actress | Thanks | Self | Archive Footage
Hide Actress (7 titles)
1964-2007 The Munsters (TV series) 
Marilyn Munster
– My Fair Munster: Unaired Pilot 1 (2007) … Marilyn Munster (as Beverly Owen)
– Family Portrait (1964) … Marilyn Munster
– The Sleeping Cutie (1964) … Marilyn Munster
– The Midnight Ride of Herman Munster (1964) … Marilyn Munster
– Autumn Croakus (1964) … Marilyn Munster
See all 15 episodes »
 
1971-1972 Another World (TV series) 
Dr. Paula McCrea
 
1964 Balas para um Bandido 
Susan


1964 The Virginian (TV series) 
Margaret 'Maggie' Tyrone
– The Invaders (1964) … Margaret 'Maggie' Tyrone
 
1963 Wagon Train (TV series) 
Grace Marshall
– The Myra Marshall Story (1963) … Grace Marshall
 
1963 Kraft Mystery Theater (TV series) 
Anita Longstreet
– Shadow of a Man (1963) … Anita Longstreet
 
1961-1964 As the World Turns (TV series) 
Linda Elliot #2

Beverly Owen aka Marilyn Munster